(untitled) (Papeles, 2017)
El libro Competitions for Young Mathematicians: Perspectives from Five Continents, editado por Alexander Soifer, hace parte de la serie ICME 13 Monographs de la editorial Springer. Esta serie pone a disposición de la comunidad e investigadores interesados en la educación matemática (EM) las discusiones y presentaciones realizadas durante el 13th International Congress on Mathematical Education (ICME 13) realizado del 24 al 31 de Julio del 2016 en Hamburgo, y que reúne cada cuatro años un gran número de especialistas en EM.