(untitled) (Papeles, 2017)
Bogotá está llena de historias truculentas en sus calles, la ciudad guarda tras sus fachadas otros mundos no revelados al ciudadano ocupado en sus quehaceres cotidianos. Ese mundo de la ciudad madura, cosmopolita y ya con ínfulas de una postmodernidad fragmentada, ignorado por el ciudadano recatado, reclama pintores, escribanos y policías.