(untitled) (Papeles, 2017)
En un primer acercamiento, el libro Sobre los aprendizajes fundamentales, editado en 2016 por la Red Colombiana para la Transformación Docente en Lenguaje (de aquí en adelante Red Lenguaje) podría comprenderse solamente en los límites de las ideas globales de su contenido: una lectura crítica de las políticas públicas de lenguaje en Colombia.