(untitled) (Papeles, 2017)
A pesar que la lectura y la escritura constituyen acciones complejas que deben desarrollarse y fortalecerse en los procesos educativos, los altos índices de problemas relacionados con las bajas capacidades lingüísticas e incluso cognitivas son una constante tanto en la educación básica como en la universitaria.