(untitled) (Papeles, 2018)
El desempleo juvenil como la deserción estudiantil universitaria son fenómenos que han representado un reto para la sociedad colombiana, los cuales llaman la atención del gobierno nacional a la hora de desarrollar políticas que ofrezcan un panorama estable, lleno de oportunidades para el desenvolvimiento de las futuras generaciones. La presente investigación se llevó a cabo mediante la realización de un estudio entre los estudiantes de pregrado de la Universidad Nacional de Colombia, sede Bogotá, con el fin de establecer y comprender la relación existente entre estos dos fenómenos.