(untitled) (Papeles, 2019)
“Debo zarpar antes de que Napoleón intente conquistar Londres, el invierno ha sido arduo en Madrid, me he alistado como primer cañonero de un barco de piratas. Un Viejo amigo, un capitán alemán, me ha dado un mapa y una carta para algún caballero en Memel. Yo he estado sirviendo entre los hombres de su majestad Carlos III. Una traición ha puesto mi nombre entre sus enemigos".