(untitled) (Papeles, 2019)
En este artículo cuestionamos la ortodoxia de la teoría del valor frente a posibles alternativas. Hay una teoría económica dominante a través de la cual se nos presenta un mundo sujeto a leyes económicas incuestionables: la teoría neoclásica. Se hace necesaria una teoría del valor alternativa que permita dar cuenta de los mecanismos que posibilitan la coordinación de agentes descentralizados. Presentamos dos posturas frente a las teorías del valor alternativas que nos abren caminos para responder a la cuestión de la coordinación en una sociedad capitalista.