(untitled) (Papeles, 2020)
Apuntes encontrados en el apartamento a las 12:20 minutos de la medianoche del 25 de diciembre de 1999. El detective Robinson los leyó en silencio y pensó en la posibilidad de un suicidio. Sin embargo, existía la sospecha de un asesinato. Antes de leer estas notas caminó por el lugar y vio libros y ropa arrumada, observó varias botellas de licor vacías tiradas en el piso. La cortada había sido un tajo perfecto que atravesó las venas de la mano derecha, otro corte trozó su cuello. La mujer se había desangrado.