Los DBA y las tic en educación especial del instituto pedagógico nacional (Papeles, 2009)
: proceso de enseñanza, desarrollo de destrezas, desarrollo de competencias, formación asistida por computador, métodos de enseñanza, enseñanza multimedia, ambiente educacional, adaptación social, educación especial.