La cátedra de estudios afrocolombianos como elemento de inclusión en el currículo de la formación de formadores (Papeles, 2012)
El siguiente artículo expone la relevancia de la cátedra de estudios afrocolombianos para la educación colombiana y cómo puede trabajarse en el aula de clases desde la metodología de trabajo por proyectos. Todo con la finalidad de abogar por la educación inclusiva y el reconocimiento de la multiculturalidad colombiana, así como propender a la erradicación de la discriminación racial de las instituciones educativas.