Un análisis comparativo entre algunas publicaciones especializadas en educación en América Latina (Papeles, 2016)
La educación es el fundamento para la construcción de todo individuo en cada sociedad. Es con base en ella que se evalúa el desarrollo de un país, incluso cuando no sea un acto consciente. Esta investigación se basa en un estudio de carácter exploratorio donde se comparan las temáticas tratadas en publicaciones de revistas investigativas colombianas con otras de Latinoamérica, para analizar cuál es su impacto sobre los problemas sociales existentes en cada país.