¿Cómo se adapta el discurso de los candidatos al resultado de las encuestas? (Papeles, 2018)
Este trabajo tiene como objeto de estudio el análisis del discurso de los candidatos a la presidencia de Colombia para el período 2018-2022 y cómo este cambió en el tiempo bajo la influencia de la intención de voto, reflejada en las encuestas. Esto se llevó a cabo mediante el seguimiento de debates y entrevistas. Con la información recolectada se identificó el cambio en el contenido del discurso a lo largo del tiempo y se contrastó con la evolución de los resultados de intención de voto de las encuestadoras escogidas.