(untitled) (REVISTA SAYWA, 2020)
Durante siglos, barreras de todo tipo han limitado el acceso a la educación de lasmujeres y aún más su aproximación al conocimiento científico. Tal circunstancia seorigina en prejuicios erróneos como la supuesta inferioridad física y cognitiva delgénero, bajas competencias en sus habilidades lógico matemáticas, solo pormencionar algunos.