(untitled) (REVISTA SAYWA, 2021)
Alicia Romero Frías, una talentosa científica docente de la Facultad de Ciencias de la Universidad Antonio Nariño, fue galardonada en el año 2013 con el premio “For Women in Science”, como reconocimiento a su labor investigativa dentro del marco del programa L’Oreal-Unesco-Colciencias-Icetex.