(untitled) (REVISTA SAYWA, 2020)
En esta sección el lector encontrará, diferentes tipos de acercamiento a la ciencia a partir de las imágenes, gráficas y evidencias fotográficas que complementan el saber, mostrando la complejidad del mundo científico de una forma simple y rápida.