(untitled) (REVISTA SAYWA, 2021)
El lograr este reconocimiento no es el final del proceso, no es la meta final, es un paso más para el objetivo último, el cual implica continuar y fortalecer los estándares de educación superior, garantizando la mejor formación. La UAN cuenta con las herramientas necesarias para continuar con su proyecto institucional y educativo, en respuesta a las necesidades sociales que plantea el país, teniendo una mirada hacia el futuro, permitiendo la autoevaluación de todos nuestros estamentos y favoreciendo siempre la mejora de estos