(untitled) (REVISTA SAYWA, 2021)
La importancia de las Olimpiadas, reside en dar a conocer el talento humano que tiene Colombia, formando estudiantes líderes, apasionados por las ciencias y a su vez, planteando herramientas que permitan encontrar la calidad y el mejoramiento del sistema educativo en nuestro país.