(untitled) (REVISTA SAYWA, 2021)
El autor muestra cómo surgió el número cero. Pocas personas piensan en lo que realmente es el cero. La cifra es habitual, pero al mismo tiempo, es poco probable que alguien pueda explicarlo por completo. Los demás números: son comprensibles, una manzana, dos manzanas. ¿Qué es cero manzanas?