(untitled) (REVISTA SAYWA, 2021)
Con el paso de los años este espacio ha ido ganando más espectadores, generando así la participación de estudiantes de diversos programas y brindando estrategias de trabajo colaborativo que suma a la formación integral un mayor conocimiento gracias a las temáticas abordadas.