(untitled) (REVISTA SAYWA, 2022)
El medidior de flujo de gas es una patente que se enmarca en el campo de la ingeniería de procesos y la ingeniería mecánica. Por otra parte el Biorreactor se refiere a un equipo con medidor externo de densidad óptica y desmontable sin la necesidad de apertura del biorreactor.