Recycled Plastic Prostheses (REVISTA SAYWA, 2024)
Esta práctica contribuye al reciclaje de plástico y reduce la contaminación y el desperdicio de recursos. Las prótesis fabricadas con materiales reciclados serán más baratas y asequibles, lo que pondrá estas soluciones a disposición de más personas que las necesiten. Las tecnologías de fabricación, como la impresión 3D, desempeñan un papel fundamental a la hora de permitir una producción eficiente y personalizada de prótesis. Este enfoque sostenible y asequible está transformando la industria de las prótesis y brindando esperanza y calidad de vida a quienes las necesitan.