"Electromagnetic exploration in SOFA-scale automotive modeling" (REVISTA SAYWA, 2024)
Este artículo realizado por dos estudiantes de la Facultad de Ingeniería explora cómo se aplican los principios de la física de la electricidad y el magnetismo en el automovilismo a escala durante el evento SOFA (Salón del Ocio y la Fantasía).