¿Por qué hacer divulgación científica? (REVISTA SAYWA, 2020)
La revista SAYWA fue creada desde la facultad de ciencias de la Universidad Antonio Nariño buscando afianzar lazos entre el público en general y la labor científica, integrando el conocimiento generado, a partir de las diferentes investigaciones, a la cultura del lector. Por tanto la revista SAYWA pretende entre otros alcances, como bien significa su nombre, ir más allá de la FRONTERA del conocimiento, es decir, la divulgación, buscando lectores de cualquier filiación, tanto el académico experto como el principiante en estas lides.