Microorganismos capaces de degradar compuestos xenobióticos en sitios salinos (REVISTA SAYWA, 2020)
El grupo de investigación Ciencias Biológicas y químicas, liderado por el Dr. Javier Vanegas determinó la influencia de la salinidad en la degradación de compuestos xenobióticos en un manglar semiárido en La Guajira-Colombia.