Brote de Gonorrea difícil de tratar con antibióticos en la isla Ibiza-España (REVISTA SAYWA, 2020)
Muestra la necesidad de atención inmediata de los casos puntuales de enfermedades de transmisión sexual tales como la gonorrea, especialmente para reducir la propagación de cepas que empiezan a tener un comportamiento de multi resistencia, creando conciencia del uso de preservativos que conducen a comportamientos sexuales más seguros.