Cristian Buendía Atencio, un docente con interés investigativo (REVISTA SAYWA, 2021)
El profesor Cristian Buendía Atencio es un químico apasionado por la docencia y la investigación; es docente investigador de la Universidad Antonio Nariño en la Facultad de Ciencias desde el año 2013, en la cual ha desarrollado grandes e importantes investigaciones que han aportado al desarrollo de la Universidad. Por esto y más, es uno de los personajes UAN.