(untitled) (REVISTA SAYWA, 2023)
El auge de las redes sociales como Facebook, Instagram, tik tok, entre otras, permite la divulgación efectiva de información, con la facilidad de que al usuario de redes sociales el algoritmo todo el tiempo le sugiere información que puede ser novedosa o estar en tendencia.