(untitled) (REVISTA SAYWA, 2024)
La Profesora Nancy Castillo nos proporciona una valiosa perspectiva sobre los resultados de aprendizaje en el contexto del decreto 1330 de 2019 del Ministerio de Educación Nacional. A medida que la comunidad educativa se involucra cada vez más en discusiones sobre la implementación y medición de estos resultados, la pregunta inicial que surge es: ¿Qué exactamente representan los resultados de aprendizaje?