(untitled) (REVISTA SAYWA, 2024)
El telescopio espacial James Webb, que ha generado asombrosas imágenes recientemente, es un hito en la astronomía debido a su historia de colaboración internacional y su costoso desarrollo, lo que subraya su importancia para avanzar en nuestro entendimiento del cosmos a medida que la ciencia avanza.