(untitled) (REVISTA SAYWA, 2020)
En el 2018 los investigadores Frances H. Arnold, George P. Smith y Gregory P. Winter, fueron galardonados con el premio Nobel de Química. Su labor investigativa se enmarca en la evolución como única vía para encontrar respuestas a muchas incógnitas en esa área.