Células infectadas y no infectadas por SARS-CoV-2 (REVISTA SAYWA, 2023)
La Investigadora Ana Luisa Muñoz, nos muestra dos imágenes de células infectadas por SARS-Cov-2, obtenidas en el laboratorio en el año 2021. Un año después de la aparición del virus.
Keywords: Celulas infectadas; Investigación; SARS-Cov-2; virología