#11F: más mujeres en ciencias (REVISTA SAYWA, 2023)
Reconocer el papel de las mujeres y las niñas en la ciencia, no sólo como beneficiarias, sino también como agentes de cambio, ayudará a acelerar el progreso hacia la consecución de los objetivos de desarrollo sostenible. En esta sección conoceremos la opinión de María Isabel Olarte quien fue Participante y representante de Colombia en OLAA2018, OLAA2020, OLAA2021, IOAA2018, IOAA2019, GeCAA2020, IOAA2021
Keywords: Mujer; Ciencias; Olimpiadas; UAN