Los resultados de aprendizaje: un proceso de autoevaluación y mejora continua (REVISTA SAYWA, 2024)
La Profesora Nancy Castillo nos proporciona una valiosa perspectiva sobre los resultados de aprendizaje en el contexto del decreto 1330 de 2019 del Ministerio de Educación Nacional. A medida que la comunidad educativa se involucra cada vez más en discusiones sobre la implementación y medición de estos resultados, la pregunta inicial que surge es: ¿Qué exactamente representan los resultados de aprendizaje?
Keywords: Resultados de aprendizaje; Medición; Enseñanza; Aprendizaje