Explorando las profundidades del misterio: el submarino Titan y la devastación de la presión (REVISTA SAYWA, 2024)
Desde una perspectiva científica, se realiza una descripción de la expedición hacia el naufragio del Titanic, que partió de San Juan de Terranova el 16 de junio a bordo del buque de investigación y expedición MV Polar Prince. Durante la misión, el sumergible en el que viajaban cinco ocupantes implosionó de manera trágica.
Keywords: Divulgación; Sumergible; Implosión; Submarino Titan