Construyendo un futuro brillante: la alianza educativa entre la UAN y la Fundación Piccolino (REVISTA SAYWA, 2024)
La educación es una herramienta fundamental para el desarrollo de cualquier sociedad, y esto es algo que la Universidad Antonio Nariño tiene muy presente. Es por eso que, a través de su programa de extensión social, ha decidido brindar clases de biología, física, química y matemáticas a la Fundación Piccolino, una organización sin ánimo de lucro que se dedica a brindar educación a jóvenes y adultos mayores de escasos recursos.
Keywords: Proyección social; Educación; Iniciativa