Alegría (REVISTA SAYWA, 2024)
El mural, creado en el año 2023, invita a estudiantes, profesores y personal administrativo a contemplar nuestra universidad desde una perspectiva de amor y colaboración. "Alegría" es un fragmento de las hermosas palabras concebidas por el equipo que ha embellecido el corredor principal de la institución.
Keywords: Mural; Imagen; Artes; Expresión