Reseña de la conferencia: Rockeando en el multiverso: la música y la cultura Geek, Salón del Ocio y la Fantasía - SOFA 2023, Corferias. (REVISTA SAYWA, 2024)
Este artículo aborda la cultura geek y su influencia en el entretenimiento y la tecnología. Se explora cómo la música rock, con su espíritu desafiante, se alinea con esta subcultura, proporcionando una banda sonora adecuada para su estilo de vida. Además, se resalta el impacto económico y cultural de la cultura geek, desde franquicias cinematográficas y videojuegos hasta su influencia en el comercio electrónico. La conferencia "Rockeando en el Multiverso: La Música y la Cultura Geek" en SOFA 2023 subrayó la intersección entre rock y anime, fomentando la diversidad cultural y la inclusión.