Legos: construyendo pequeños científicos. El saber popular como fuente de conocimiento científico (REVISTA SAYWA, 2020)
Legos es una iniciativa que retoma el conocimiento ancestral de las plantas propias de la región del departamento del Quindío, involucrando jóvenes que habitan en zonas veredales y pequeñas comunidades indígenas, acercándolos a la ciencia y descubriendo la importancia del saber popular.