La comunicación entre los astrónomos en Colombia (REVISTA SAYWA, 2020)
Los astrónomos profesionales y aficionados de Colombia están unidos por unos nexos bastante sólidos que se han ido construyendo a lo largo de más de 35 años. Hoy se informan acerca de sus inquietudes y de las actividades que realizan valiéndose del medio que está a la moda: las redes sociales.