Otra forma de curar las heridas en animales (REVISTA SAYWA, 2020)
El equipo de trabajo conformado por estudiantes de la Facultad de Medicina Veterinaria de la UAN, la coordinadora de clínicas Dra. Diana Rodríguez y la experiencia de la Dra. Ana Luisa Muñoz en terapias alternativas se expone en este artículo.