Acreditación: Un camino hacia la excelencia (REVISTA SAYWA, 2021)
El lograr este reconocimiento no es el final del proceso, no es la meta final, es un paso más para el objetivo último, el cual implica continuar y fortalecer los estándares de educación superior, garantizando la mejor formación. La UAN cuenta con las herramientas necesarias para continuar con su proyecto institucional y educativo, en respuesta a las necesidades sociales que plantea el país, teniendo una mirada hacia el futuro, permitiendo la autoevaluación de todos nuestros estamentos y favoreciendo siempre la mejora de estos