El El teatro y la danza en la construcción de relatos de ciudad (REVISTA SAYWA, 2021)
El teatro y la danza como medio de transformación de realidades en un contexto de vulnerabilidad, bajo una propuesta de concepción del cuerpo y las historias de vida de jóvenes y adultos mayores que enriquecen los relatos de ciudad. Una experiencia que arroja como resultado el rompimiento de paradigmas, de ataduras de violencia, vicio y muerte que afectan tanto las formas de pensamiento como las maneras de ser y estar en un contexto de ciudad, logrando la proyección de seres humanos que sin importar la edad le aportan a la sociedad y a las generaciones venideras una oportunidad para enfrentar la vida; no sin dificultades, pero si con herramientas más favorables para sortearlas.
Keywords: Teatro; danza; jóvenes; adultos mayores; cuerpo; relatos; ciudad; historia