Nuevas perspectivas para el manejo del dolor (REVISTA SAYWA, 2022)
El manejo del dolor y las nuevas perspectivas para mejorar la calidad de vida de los pacientes que presentan dolor crónico son abordadas en una investigación que se desarrolla actualmente en la Pontificia Universidad Javeriana.
Keywords: Manejo de dolor; Blancos farmacológicos; Productos naturales