(untitled) (REVISTA SAYWA, 2024)
Gracias a la Profesora Yulieth Upegui, quien nos puso en contacto con algunos estudiantes involucrados en el proceso en terreno en la visita a San Juan del Cesar realizada en el mes de abril del 2024, pudimos conocer sus opiniones sobre esta labor social que acerca la Ciencia y la Investigación a un territorio apartado de Colombia. En esta sección, publicaremos una breve entrevista con Shelsye Andrea Reyes Cruz, estudiante de sexto semestre en la Facultad de Medicina, y Leidy Lorena Moreno Ariza, del pregrado en Bioquímica de la Facultad de Ciencias de la Universidad.