(untitled) (REVISTA SAYWA, 2020)
En Colombia se ha evaluado desde hace casi diez años la pertinencia de la explotación de petróleo y gas a partir de yacimientos no convencionales. En los últimos meses, nuestro país ha vivido un fuerte debate acerca de la viabilidad de la explotación de dichos yacimientos, que requiere el uso de la técnica de fracturamiento hidráulico conocida como Fracking.