(untitled) (REVISTA SAYWA, 2021)
1. Patente de modelo de utilidad. Equipo de electroporación para inserción de fragmentos de ADN en células bacterianas. Está relacionada con dispositivos de electroporación para inserción de fragmentos de ADN en células, particularmente en células bacterianas. 2. Patente de invención. Bomba peristáltica con cabezal tipo rodamiento y portamanguera para desgaste reducido. Particularmente hace referencia a una bomba peristáltica que cuenta con una geometría de cabezal novedosa que permite la operación continua del dispositivo y un tiempo de vida útil extendido de la manguera que conduce el líquido de interés.