Mujeres que trabajan en ciencia (REVISTA SAYWA, 2023)
En este número de la Revista Saywa se hace un reconocimiento a las mujeres que trabajan en Ciencias, desde las seccionesOpinión y Personajes UAN. También se abordan algunos testimonios acerca del SARS-Cov-2/Covid-19 Covid que fueron enviados en su momento a la revista.