Entrevista a Orlando Alfredo Torres García (REVISTA SAYWA, 2023)
El Dr. PhD Orlando Alfredo Torres Garcia, docente de la facultad de veterinaria de la Universidad António Nariño, en la sede Bogotá es médico veterinario de la Universidad de la Salle, Magíster en microbiología con énfasis en inmunología de la Pontificia Universidad Javeriana, Magíster en inmunología molecular y celular de la Universidad de Granada y Phd en inmunología de la Universidad de Granada. Cuenta con seis líneas de investigación activas, en Enfermedades infecciosas y genética, microbiología, alzheimer, caracterización parvovirus, epidemiología veterinaria, inmunogenética de enfermedades complejas.