(untitled) (REVISTA SAYWA, 2024)
En una breve entrevista, tuvimos la oportunidad de hablar con el profesor Carlos Andrés Gómez Vasco, un destacado profesional Licenciado en Física de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. El profesor Gómez Vasco se distingue en su campo por su profundo conocimiento en experimentación en física, su habilidad para compartir sus conocimientos con sus colegas y su dedicación a la tecnificación de laboratorios a nivel nacional. En esta conversación, Saywa tuvo la oportunidad de explorar su experiencia y perspectivas en el mundo de la física y la investigación.