(untitled) (REVISTA SAYWA, 2024)
Durante el Coloquio de la Facultad de Ciencias, Ximena Serrano Gil, presidenta de la Asociación Colombiana de Periodismo y directora de Divulgación Científica en Naturavisión Imágenes Científicas, ofreció una charla titulada "Periodismo Científico contra la Desinformación". La charla abordó la importancia de la comunicación, divulgación y periodismo científico.